Le Chef Guillaume Paillier vous propose une cuisine savoureuse avec des produits de Corrèze


Depuis un siècle de savoir-faire culinaire, les recettes se transmettent de génération en génération au sein de notre restaurant. Aujourd’hui, le chef Guillaume Paillier, membre des "Toques Blanches du Limousin" et héritier de cette cuisine aux saveurs d’enfance, vous fera redécouvrir, dans notre restaurant, les spécialités régionales corréziennes.

En effet, vous trouverez à la carte : des ris de veau, de la tête de veau, de la bonne viande limousine...!

En plat du jour, vous pourrez déguster les traditionnellles farcidures, le millassou, la flognarde...

Classé "restaurant gourmand" par Logis de France, notre restaurant vous accueille :

De 12h15 à 13h30 et de 19h15 à 20h30

Du mardi au dimanche midi, fermeture le vendredi soir, toute l'année.

Il est fermé uniquement le lundi et le dimanche soir en juillet / août

Nous proposons des formules rapides servies uniquement pour le déjeuner en semaine (hors WE et jours fériés) :

Plat du jour à seulement 10 €   

Il est possible de le commander à emporter tous les jours !

Entrée + plat ou plat + dessert à 15€

Entrée + plat + dessert à 19€

 

Les farcidures sont à l'honneur d'octobre à avril. Elles accompagnent généralement un plat de petit salé et andouille ou un plat en sauce (lapin à la moutarde, bourguignon, pieds de cochon...). Elles sont toujours servies avec de la mique.

À commander au plus tard le mercredi, sur place ou à emporter.

Tous les vendredis soir en juillet / août, nous proposons une soirée grillades au feu de bois, viande 100% limousine !

Le restaurant dispose de deux salles intérieures et d'une terrasse couverte l'été.

 

Menu 36€


Une entrée, un plat, un dessert

suplt fromage 4€

Foie gras de canard mi-cuit au

naturel et à la moutarde violette

Ou

Ravioles de joue de bœuf,

Jus de carotte et légumes croquants

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Lapin farci, sauce cacahuètes, purée de pomme de terre

Ou

Agneau du limousin en deux façons, millassou citron vert,

Navet, sauce miel aigre doux

Ou

Poisson selon arrivage, crémeux et croustillant de patates douces

 

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Autour de la poire et du sésame

Ou

Dessert chocolat, Café

Ou

Evasion coco, vanille, passion

Menu enfant 10€


Menu enfant 10€

Jusqu’à 12 ans

Un sirop au choix

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Steak haché frites

Ou

Poisson frites

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Coupe de glaces ou sorbets

Menu du terroir 34 €


Une entrée, un plat, un dessert

suplt fromage 4€

Salade Corrézienne

(Salade de gésiers de canard

au vinaigre de Xérès,

foie gras mi-cuit, magret fumé, noix)

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Cuisse de canard confite, fricassée de cèpes

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Soufflé glacé au suprême de noix