Le Chef Guillaume Paillier vous propose une cuisine savoureuse avec des produits de Corrèze
Depuis un siècle de savoir-faire culinaire, les recettes se transmettent de génération en génération au sein de notre restaurant. Aujourd’hui, le chef Guillaume Paillier, membre des "Toques Blanches du Limousin" et héritier de cette cuisine aux saveurs d’enfance, vous fera redécouvrir, dans notre restaurant, les spécialités régionales corréziennes.
En effet, vous trouverez à la carte : des ris de veau, de la tête de veau, de la bonne viande limousine...!
En plat du jour, vous pourrez déguster les traditionnellles farcidures, le millassou, la flognarde...
Classé "restaurant gourmand" par Logis de France, notre restaurant vous accueille :
De 12h15 à 13h30 et de 19h15 à 20h30
Du mardi au dimanche midi, fermeture le vendredi soir, toute l'année.
Il est fermé uniquement le lundi en juillet / août
Nous proposons des formules rapides servies uniquement pour le déjeuner en semaine (hors WE et jours fériés) :
Plat du jour à seulement 9 €
Il est possible de le commander à emporter tous les jours !
Entrée + plat ou plat + dessert à 15€
Entrée + plat + dessert à 19€
Les farcidures sont à l'honneur d'octobre à avril. Elles accompagnent généralement un plat de petit salé et andouille ou un plat en sauce (lapin à la moutarde, bourguignon, pieds de cochon...). Elles sont toujours servies avec de la mique.
À commander au plus tard le mercredi, sur place ou à emporter.
Tous les vendredis soir en juillet / août, nous proposons une soirée grillades au feu de bois, viande 100% limousine !
Le restaurant dispose de deux salles intérieures et d'une terrasse couverte l'été.
Menu 31€
Une entrée, un plat, un dessert
suplt fromage 4€
Foie gras poché façon pot au feu
Ou
Poisson du marché, espuma de cèpes,
Chips de chorizo et émulsion à l’ail
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Filet de bœuf, sauce foie gras
Ou
Demi-pigeon, sauce tamarin acidulé,
Galette et chips de patate douce
Ou
Poisson du marché,
crémeux de céleri et cubes de riz frits
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Autour de la pomme
Ou
Tarte déstructurée
chocolat noir et sarrasin
Ou
Cèpes de marron et meringue,
pointe acidulée
Menu enfant 10€
Menu enfant 10€
Jusqu’à 12 ans
Un sirop au choix
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Steak haché frites
Ou
Poisson frites
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Coupe de glaces ou sorbets
Menu du terroir 34 €
Une entrée, un plat, un dessert
suplt fromage 4€
Salade Corrézienne
(Salade de gésiers de canard
au vinaigre de Xérès,
foie gras mi-cuit, magret fumé, noix)
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Cuisse de canard confite, fricassée de cèpes
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Soufflé glacé au suprême de noix